| Счетчики |
|
|
| ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА |
| Полуночница | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 01:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| так много хочется узнать...
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
|
| |
| | |
| Полуночница | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 01:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ну, поехали... 1) почему невозможно сменить ник?!?! "не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть владычицей морскою" (не дословно, но смысел тот же)
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
|
| |
| | |
| Незабудка | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 02:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| кстати...., да!?! тоже хотела это же спросить... просто Елена Валерьевна сначала зарегалась, но потом ей пришлось перерегистрироваться все-таки, т.к. ей не понравился её НИК...такие дела...
всё будет так, как надо..даже если будет иначе...
|
| |
| | |
| хрень | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 17:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| эм на сколько я понимаю на этой системе укоз запрети регистрацию на один почтовый ящик нескольких аккаунтов, дабы избежать проволочек с флудом, спамом и т.д теперь для регистрации нового аккаунта нужно сменить почтовый ящик. и так я думаю все понятно разъяснил?
Сообщение отредактировал хрень - Воскресенье, 17.05.09, 17:51 |
| |
| | |
| Konstantin | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 18:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну вот мой пример я на новый ящик сделал новый аккаунт, вот и вс:е
|
| |
| | |
| Elis | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 22:31 | Сообщение # 6 |
Майор
| Незабудка, по моему опыту общения на других форумах, ник по просьбе пользователя имеют право поменять только администраторы. Но технические возможности нашего форума, я к сожалению не знаю. Konstantin Quote на этой системе укоз запрети регистрацию на один почтовый ящик нескольких аккаунтов, дабы избежать проволочек с флудом, спамом и т.д Konstantin, и на всех уважающих себя форумах (или на системах, я не знаю как правильно, я среднестатистический пользователь ) действует тоже правило.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы Все что я должна - написано в конституции, остальное - по по моему усмотрению!
|
| |
| | | | |
| Полуночница | Дата: Понедельник, 18.05.09, 02:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Makarych) А мне твой ник нравится ой, вот это да! наверное, у меня просто.... (см. подпись )
|
| |
| | |
| Полуночница | Дата: Понедельник, 18.05.09, 02:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| следующий вопрос 2) что такое "репутация" на сайте? кто ее может повышать и на что она влияет/для чего она нужна?
|
| |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 18.05.09, 10:58 | Сообщение # 10 |
Admin
Генералиссимус
| Репутация ни на что не влияет. Повышать могут все.
|
| |
| | |
| Незабудка | Дата: Понедельник, 18.05.09, 11:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (хрень) еперь для регистрации нового аккаунта нужно сменить почтовый ящик ничего себе...неудобно так. а вобще, надо сразу думать, при первой регистрации, как себя обозвать
всё будет так, как надо..даже если будет иначе...
|
| |
| | |
| Полуночница | Дата: Понедельник, 18.05.09, 12:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Незабудка) Quote (хрень) еперь для регистрации нового аккаунта нужно сменить почтовый ящик ничего себе...неудобно так. ага - неудобно. Quote (Незабудка) надо сразу думать Quote (Незабудка) как себя обозвать - факт, пока тебя не обозвали другие Quote (Незабудка) Если с первого раза не получилось , то есть и второй, и третий...
|
| |
| | |
| Полуночница | Дата: Понедельник, 18.05.09, 12:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (admin) Репутация ни на что не влияет. Повышать могут все. Господа, по-моему, это руководство к действию!!!
|
| |
| | |
| Konstantin | Дата: Понедельник, 18.05.09, 13:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Эм... ее повышают изначально все, а потом за какие ни будь заслуги. Каждый раз по разному, и не везде т.е не на всех форумах может любой человек поднимать - повышать репутацию.
|
| |
| | |
| Полуночница | Дата: Понедельник, 18.05.09, 13:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Konstantin) Каждый раз по разному, и не везде т.е не на всех форумах может любой человек поднимать - повышать репутацию. можно поподробней! плиз
|
| |
| |
|
|