| Счетчики |
|
|
| Цифровое телевидение |
| admin | Дата: Вторник, 04.10.11, 23:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Генералиссимус
| Запущено цифровое телевидение в тестовом режиме. В настоящий момент "ловит" 8 каналов. Мой телек, как оказалось, не поддерживает mpeg-4, каналы находятся, но не показывают.
|
| |
| | |
| rivallo2007 | Дата: Среда, 05.10.11, 08:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Бгг))
|
| |
| | |
| admin | Дата: Четверг, 06.10.11, 22:12 | Сообщение # 3 |
Admin
Генералиссимус
| Нашел наверно самый дешевый DVB-T ресивер, с HDMI выходом. Это значит, что если у вас есть HD телевизор, то смотреть цифровые каналы вы можете без потери качества. Кроме этого ресивер можно использовать и в качестве медеоплеера, поддерживающего многие популярные стандарты и медеорекордера, способного записать нужную программу на USB носитель. По мне так отличное приобретение начального уровня за очень разумные деньги. http://tvsp.ru/Netshop....15.html
|
| |
| | |
| Makarych | Дата: Суббота, 08.10.11, 00:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (admin) По мне так отличное приобретение начального уровня за очень разумные деньги Ну ни чо так в принципе
Alex
|
| |
| | |
| Igmas | Дата: Суббота, 08.10.11, 23:25 | Сообщение # 5 |
Admin
Генерал-полковник
| Вот ещё: http://www.vsptel.ru/catalog/satellite/efir_resivery/
|
| |
| | |
| admin | Дата: Суббота, 08.10.11, 23:43 | Сообщение # 6 |
Admin
Генералиссимус
| Quote (Makarych) Ну ни чо так в принципе Ну, только там доставка левая. Единственная стоящая внимания модель HDTV TV-2010, но стоит он как хороший DVB-T ресивер с наворотами, со строенным HDD.
|
| |
| | |
| rivallo2007 | Дата: Понедельник, 10.10.11, 19:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Как вам эта? BBK DVB-T STB105A В озоне есть, полторы штуки стоит.Добавлено (10.10.11, 12:58) --------------------------------------------- Ну, где комментарии?) Мне к обычному телеку, родителям в зал)) Вроде все могет, телепрограмму электронную поддерживает, мпег 4 ест... чего там еще... со звуком тока непонятки... Надо к Косте на работу зайти, посмотреть, какой там стандарт звука. Добавлено (10.10.11, 19:52) --------------------------------------------- Нда... раздобыл тв тюнер usb, а телевидения то нету(
Сообщение отредактировал rivallo2007 - Воскресенье, 09.10.11, 22:13 |
| |
| | |
| admin | Дата: Среда, 12.10.11, 21:39 | Сообщение # 8 |
Admin
Генералиссимус
| Quote (rivallo2007) Как вам эта? BBK DVB-T STB105A Да вроде нормальный HD плеер, жалко, что HDMI нет. Значит HD картинку не получишь.
Сегодня себе купил тоже HD плеер, с поддержкой DVB-T, PVR, USB2.0, EPG. Выходы RGB/SCART/HDMI/тюльпан/коаксиальный. Разрешение до 1080 (HD).
Подключил через HDMI, качество вроде нормальное. Пробовал записывать, все нормально, жалко только, что WMA не понимает, AVI файлы прочитал без проблем.
Пакет платных каналов в обозримом будущем запускать не собираются, по этой причине разъем для карточки не нужен. У меня его и нет. Информации о каналах у нас нет, телетекста нет, радио нет. Возможно пока нет.
Купил я его за 1600 руб. Если сравнить с тем, что собираются продавать в Реал Электр. за эти же деньги, то покупка удачная.
|
| |
| | | | |
| admin | Дата: Четверг, 13.10.11, 12:41 | Сообщение # 10 |
Admin
Генералиссимус
| Может через какое-то время подключат.
|
| |
| | |
| rivallo2007 | Дата: Четверг, 13.10.11, 19:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Makarych) Жалко, что платные каналы не планируются ! Денег много чтоли?) Мне отдай Или вы о спорте в "цифре" мечтаете?
|
| |
| | |
| admin | Дата: Четверг, 13.10.11, 21:54 | Сообщение # 12 |
Admin
Генералиссимус
| Спорт есть- Россия 2, правда там всякой ерунды больше чем спорта.
|
| |
| | | | |
| admin | Дата: Среда, 19.10.11, 12:13 | Сообщение # 14 |
Admin
Генералиссимус
| Нет, я у телемастера ресивер взял, без опознавательных знаков)
|
| |
| | | |
|
|