| Счетчики |
|
|
| Интернет от сотовых операторов | | |
| admin | Дата: Понедельник, 13.04.09, 18:22 | Сообщение # 2 |
Admin
Генералиссимус
| Ну и? Интернет от какого оператора лучше? Я хотел "Билайн"овскую карточку купить.
|
| |
| | | | |
| Makarych | Дата: Пятница, 17.04.09, 21:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote ($lik) хз хз читай форумы, но я привел факты На седняшний день, с безлимом конечно, DSL круче! И поиграть можно и стоит дешевле!
Alex
|
| |
| | |
| admin | Дата: Пятница, 17.04.09, 22:39 | Сообщение # 5 |
Admin
Генералиссимус
| У меня "Билайн" из списка доступных сетей на телефоне пропал.
|
| |
| | |
| $lik | Дата: Суббота, 18.04.09, 19:09 | Сообщение # 6 |
один из замов adminА
Генерал-полковник
| Quote (admin) У меня "Билайн" из списка доступных сетей на телефоне пропал. хыхы=)) эт норм) тоже пропадает иногда, а на счет безлимов есть от Мегафона хрень такая как (ночной форсаж) безлим ночной)))
|
| |
| | |
| Makarych | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 11:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote ($lik) Мегафона хрень такая как (ночной форсаж) безлим ночной))) А скорость, наверное 64, да и ночью спать надо.
Alex
|
| |
| | | | |
| Elis | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 21:27 | Сообщение # 9 |
Майор
| Только что объявление на улице сорвала (домой почитать утащила): подключение на тарифный план "безлимит" от билайн, подключение бесплатно, ежемес.платеж 1295. модем 1995. подключение в Натали. Вот не знаю - стоит ли? у меня Дальсвязь безлимит, 2000 в мес., и скорость отвратная, не получится что Билайн еще больше тупить будет?
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы Все что я должна - написано в конституции, остальное - по по моему усмотрению!
|
| |
| | | | |
| Elis | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 22:51 | Сообщение # 11 |
Майор
| Конечно расскажешь
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы Все что я должна - написано в конституции, остальное - по по моему усмотрению!
|
| |
| | | | |
| rivallo2007 | Дата: Понедельник, 20.04.09, 15:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Взято с сайта Билайн Нетарифицируемый объем переданных/полученных данных в начале каждой сессии составляет 1 Кб. Объем переданных/полученных в течение расчетного периода данных округляется в большую сторону с точностью до 1 Кб. Абоненту на тарифном плане «Безлимит» доступны скорости передачи данных по технологиям GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA до 512 Килобит в секунду. Если абонент получит или передаст данные по сумме превышающие 1 Гигабайт, то скорость передачи данных до 1 числа следующего месяца будет снижена до 64 Килобит в секунду. В зоне обслуживания сети «Билайн» Биробиджанского отделения Хабаровского филиала включенные мегабайты расходуются при любых GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA сессиях. Cтоимость 1 Мегабайта переданных и полученных данных во внутрисетевом роуминге «Билайн» - 4,95 руб. При национальном и международном роуминге Интернет-трафик оплачивается по тарифам на услуги роуминга.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 20.04.09, 18:35 | Сообщение # 14 |
Admin
Генералиссимус
| Quote (rivallo2007) по сумме превышающие 1 Гигабайт первый раз слышу, что переданный и поолученный объем трафика суммируется. Это можно за несколько часов превысить 1 гб., а потом на 64 кбит/сек. = 8 кб./сек сидеть весь месяц. Явно не вариант. Я хотел уже купить модеи и попробывать, теперь точно не буду покупать.
|
| |
| | |
| rivallo2007 | Дата: Понедельник, 20.04.09, 19:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Я ещё полазил по инету, поискал отзывы о игре через 3G модемы. Долго, в общем, не рыл, но ни одного внятного отзыва от игроков в стрелялки не нашёл. Только ла2 и вов, и еще какая-то из той же серии, вроде. Но я так понял, что для стрелялок не годится - пинг большой. Траффик, скорее всего, имелся в виду тот, которого больше набежит на 1 гиг. Хотя может быть и подкол с суммированием входящего/исходящего траффиков. На спутниковых тарифах некоторых тоже до опр. объёма траффика скороть не лимитируется либо терпимая, а потом урезается.
|
| |
| |
|
|