| Счетчики |
|
|
| Какие привычки раздражают мужчин? |
| Незабудка | Дата: Вторник, 02.06.09, 15:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Часто мы, женщины, сами того не зная, можем испортить отношения с любимым человеком. Для этого требуется «всего ничего»: завести привычку, которая раздражает вашего любимого мужчину. Какие такие привычки, вызывают наибольшее раздражение у представителей сильной половины человечества?
всё будет так, как надо..даже если будет иначе...
|
| |
| | |
| Elis | Дата: Вторник, 02.06.09, 17:47 | Сообщение # 2 |
Майор
| Даже не знаю, у всех по разному... Мои дурные привычки в глазах моего мужчины - засыпать с включенным телевизором, и уборка в выходной день... Ну и курение еще,вот.. Дома не курю почти, на работе хватает.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы Все что я должна - написано в конституции, остальное - по по моему усмотрению!
|
| |
| | | | |
| Elis | Дата: Среда, 03.06.09, 00:01 | Сообщение # 4 |
Майор
| Не, не читала, пойду посмотрю.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы Все что я должна - написано в конституции, остальное - по по моему усмотрению!
|
| |
| | |
| Полуночница | Дата: Четверг, 04.06.09, 23:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Elis) Не, не читала, пойду посмотрю. нашла? смотрела? я вот не нашла , просто у меня сохраненная копия есть
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
|
| |
| | |
| admin | Дата: Пятница, 05.06.09, 00:14 | Сообщение # 6 |
Admin
Генералиссимус
| Курение меня одназначно раздражает, хотя сам курю давно. Иногда бывают моменты, когда все раздражает
|
| |
| | | | |
| Полуночница | Дата: Пятница, 05.06.09, 12:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (admin) Иногда бывают моменты, когда все раздражает правда, еще больше раздражает, если такие моменты участились)))
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
|
| |
| | | | |
| Незабудка | Дата: Пятница, 05.06.09, 21:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote ($lik) Иногда бывают моменты, когда все раздражает видать у всех кризис всему виной последнее время...
Сообщение отредактировал Незабудка - Пятница, 05.06.09, 21:22 |
| |
| | |
| Kot | Дата: Пятница, 05.06.09, 23:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Незабудка, эт точо, как здесь незакурить!
|
| |
| | |
| Незабудка | Дата: Пятница, 05.06.09, 23:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Kot) Незабудка, эт точо ну я ж знаю чО хгаварю...
|
| |
| | |
| Полуночница | Дата: Суббота, 06.06.09, 00:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Незабудка) видать у всех кризис всему виной последнее время... ага, я и говорю, что "жизнь дала трещину..."
|
| |
| | |
| Elis | Дата: Суббота, 06.06.09, 19:59 | Сообщение # 14 |
Майор
| Я не знаю какие привычки раздражают в нас, а вот я злая как собака последние 15 минут . Хотели мне сделать приятное, а получилось как всегда... по собственной инициативе закинул мой любимый 2 пары моих любимых кроссовок в автомат, достали подошвы отдельно, кроссовки отдельно... Если бы хоть китайский фуфел, не так обидно бы было... А так ... фирменные, дорогие, кожанные... ааааааа, плакать хочется. Спасибо любимый... P.S. Все прощены, к дню рождению у меня будет ноутбук.(неплохая замена 2 -м парам кроссовок )
Сообщение отредактировал Elis - Суббота, 06.06.09, 20:15 |
| |
| | |
| $lik | Дата: Суббота, 06.06.09, 22:38 | Сообщение # 15 |
один из замов adminА
Генерал-полковник
| Quote (Elis) Я не знаю какие привычки раздражают в нас, а вот я злая как собака последние 15 минут . Хотели мне сделать приятное, а получилось как всегда... по собственной инициативе закинул мой любимый 2 пары моих любимых кроссовок в автомат, достали подошвы отдельно, кроссовки отдельно... Если бы хоть китайский фуфел, не так обидно бы было... А так ... фирменные, дорогие, кожанные... ааааааа, плакать хочется. Спасибо любимый... P.S. Все прощены, к дню рождению у меня будет ноутбук.(неплохая замена 2 -м парам кроссовок )
|
| |
| |
|
|