| Счетчики |
|
|
| СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ |
| Полуночница | Дата: Четверг, 11.06.09, 12:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Многие из нас имеют анкету на разных сайтах, созданных с целью общения: "Одноклассники", "Вконтакте", "mail.ru", и т. п. и т. д. Безусловно каждый преследует при этом свои цели. Влиет ли ваше "торчание" в соцсетях на "дела семейные", в т. ч. межличностные отношения?! Как реагирует на ЭТО ваш(а) супруг(а)?!
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
|
| |
| | | | |
| admin | Дата: Четверг, 11.06.09, 23:51 | Сообщение # 3 |
Admin
Генералиссимус
| В соц. сетях не общаюсь. Зареган и на однакласниках и на майл, но не захожу туда. Жена только там и пропадает)) Мне как-то парралельно, если нравится, пускай. Меня сейчас больше тянет на свои сайты, их несколько, на различные форумы по SEO и тд. Т.е. все, что связано с web.
|
| |
| | |
| Полуночница | Дата: Четверг, 11.06.09, 23:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (admin) Жена только там и пропадает)) Мне как-то парралельно, если нравится, пускай. В таком случае как вам удается "делить" комп?! Quote (admin) на свои сайты, их несколько, на различные форумы по SEO и о каких "своих" сайтах речь? что за форумы по SEO?!
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
|
| |
| | |
| admin | Дата: Пятница, 12.06.09, 00:05 | Сообщение # 5 |
Admin
Генералиссимус
| Большую часть времени за компьютером конечно занимает сын. У него свои тараканы. Линейка, в недавнем прошлом Баттлефиелд, КОД4-5, клановые сайты, турниры. Он даже в одном он-лайн турнире выиграл мышу почти за 3000 руб. В связи с текущим пингом, играет только в Линейку. Второй по времени за компютером я)) Свои сайты... на данный момент их 7, плюс еще несколько тестовых. Для чего это нужно? Просто нравится и маленький заработок, который идет исключительно на web, оплата доменов и тд. Конечно самый любимый- первый мой сат, созданный для комьюнити БФ2 Дальнего Востока http://bfgame.ru Амурзетский сайт сделал для общения. Всегда интересно заводить новых друзей, с которыми ты можешь легко встретиться в реале. SEO- Search Engines Optimization (SEO) – комплекс мер по оптимизации внутренних (HTML-код, структура, содержание) и внешних (количество и «качество» ссылающихся ресурсов) параметров, направленный на улучшение позиций сайта в выдаче по конкретным поисковым запросам.
|
| |
| | |
| Полуночница | Дата: Пятница, 12.06.09, 00:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ответ даже более чем исчерпывающий!!! похвально - вдохновляют увлеченные люди)))
|
| |
| | |
| Elis | Дата: Пятница, 12.06.09, 00:16 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (admin) В соц. сетях не общаюсь. Зареган и на однакласниках и на майл, но не захожу туда. аналогично, иногда захожу, когда на почту приходят письма о новых сообщениях. А что я делаю в интернете, с кем общаюсь - моего мужа интересует мало, за почти 10 лет он уже привык, что интернет-тэто основное мое общение. Вот я в сайте сейчас, а он рядышком валяется телек смотрит, ревновать меня к инету , это то же самое что я его к телевизору ревновать буду
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы Все что я должна - написано в конституции, остальное - по по моему усмотрению!
|
| |
| | |
| admin | Дата: Пятница, 12.06.09, 00:21 | Сообщение # 8 |
Admin
Генералиссимус
| Интернет затягивает, каждого по разному. Кто-то в игры постоянно рубится, другой в чатах висит и тд. Жалко, что он поздновато у нас появился. Хотя с дуал-апа, я давно в интернет начал выходить. Раньше даже халява была, пока ее не прикрыли. Можно было сидеть и качать сколько хочешь и платить за это, не нужно было.
|
| |
| | |
| Полуночница | Дата: Пятница, 12.06.09, 00:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (admin) Интернет затягивает, каждого по разному. эт точно))) Quote (admin) Жалко, что он поздновато у нас появился. а это еще точнее))) а еще жальче, что я ЕГО пользую только с августа прошлого года)))
|
| |
| | |
| Незабудка | Дата: Пятница, 12.06.09, 00:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (admin) Можно было сидеть и качать сколько хочешь и платить за это, не нужно было. а сейчас...с data.cod вобще закачать нереально...столько людишек на ней висит....даже главная страница не грузится...ужас!
всё будет так, как надо..даже если будет иначе...
|
| |
| | |
| Makarych | Дата: Пятница, 12.06.09, 01:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (admin) SEO- Search Engines Optimization (SEO) – комплекс мер по оптимизации внутренних (HTML-код, структура, содержание) и внешних (количество и «качество» ссылающихся ресурсов) параметров, направленный на улучшение позиций сайта в выдаче по конкретным поисковым запросам. Ну ты намутил! Quote (admin) Раньше даже халява была, пока ее не прикрыли Помню, помню! Вас еще за неё платить заставить хотели, наверное один я в те списки не попал!
Alex
|
| |
| | |
| admin | Дата: Пятница, 12.06.09, 02:10 | Сообщение # 12 |
Admin
Генералиссимус
| Quote (Makarych) Ну ты намутил! Нормально. Я даже теперь могу тебе объяснить, что есть ВЧ и НЧ запросы, тИЦ, PR, поисковая выдача и тд. Самое прикольное, на Западе, сайты в основном поднимают свой рейтинг естественным путем. Т.е. есть на сайте интересная статья, ее опубликовали на другом сайте и разместили ссылки на первоисточник. Сайт таким образом в кибер-глазах поисковых систем, получает плюсик и поднимается в выдаче, получает бонус в виде PR. И чем больше ссылок на этот сайт, тем он круче. Все это формируется годами. У нас, в России, сайты поднимают искусственным путем. Сайту нет еще и года, а он уже 1-й в выдаче и тИЦ у него и PR. Все это наращивается регистрацией в интернет каталогах, уже не актуально, спамом, реф-спамом, оптимизацией ключевиков, перелинковской сайта, покупкой ссылок на биржах и тд. У России как всегда свой путь. Даже в интернете.
|
| |
| | |
| Незабудка | Дата: Суббота, 13.06.09, 19:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Elis) иногда захожу, когда на почту приходят письма о новых сообщениях это наверное у многих так(ну, могу сказать, что у меня точно так) зайти, только после того как в твой почтовый ящик пришло уведомление с сайта будь то одноклассники или...еще какой-нить...
всё будет так, как надо..даже если будет иначе...
|
| |
| | |
| Makarych | Дата: Среда, 24.06.09, 01:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (admin) У России как всегда свой путь. Даже в интернете Когда мы уже DSV заспамим, чтобы он канал пошире сделал?
Alex
|
| |
| | |
| Полуночница | Дата: Среда, 05.08.09, 01:12 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Makarych) Когда мы уже DSV заспамим, чтобы он канал пошире сделал? Makarych, а вы шалун!
|
| |
| |
|
|