Суббота, 19.05.12, 04:26
Мой Амурзет
На главную Фотографии Мой профиль Файлы RSS Обратная связь Поиск

Меню сайта

Мини-чат

Новое на сайте
Пусть он увидит солнце
Профилактика ДТП
Здоровье - это важно
Добрые дела
Внимание: ведется видеонаблюдение...
Грозит ли нам эпидемия гриппа?
Берег левый, берег правый
О пенсиях и не только...
Школьников будут обеспечивать учебниками?
Техосмотр в новом году

Счетчики
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Женский Форум » Мистика и оккультизм » А С ВАМИ ТАКОЕ БЫЛО?! (обсуждаем: невероятное и удивительное)
А С ВАМИ ТАКОЕ БЫЛО?!
ПолуночницаДата: Вторник, 16.06.09, 00:26 | Сообщение # 1
Генерал-майор
За регистрацию на сайте За 50 постов За 150 постов
Так интересно, что время от времени Его Величество Случай периодически подбрасывает тебе "сюжеты", которые однажды уже с тобой происходили.
Что бы это значило?!

Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...

ПолуночницаДата: Вторник, 16.06.09, 00:32 | Сообщение # 2
Генерал-майор
На днях, во время уборки квартиры, нашла свои старые записи, рифмы, ежедневник. Решила освежить в памяти свои впечатления и ощущения (счастливые и не очень), и, перечитала их. Как оказалось, подобное повторялось уже со мной несколько раз. Странно как-то... и даже мистикой "попахивает" .
Вот один из моих давних "опусов" :
"В жизни много тайн, много загадок... Очень часто судьба сталкивает двух, порой внешне несовместимых, людей лбами... Сталкивает внезапно, больно, резко, всерьёз (иногда надолго).
Казалось бы, не помог Его Величество Случай, и встречи могло бы и не произойти, и ничего бы не случилось, и не о чем было бы сожалеть или нечем было бы гордиться.
Как говорится, две параллельные прямые нигде не пересекаются... А тут - БАЦ! - пересеклись!
Проходит какое-то время - чувства крепнут, либо остывают, гаснут и люди расходятся в разные стороны. Грустно конечно...
Либо две судьбы соединились в одну и... о-о-о, берегись мир! Ведь вместе мы сила!
Много в жизни тайн, много загадок, которые иногда хочется постигнуть и разгадать..., а стоит ли?!
Зная наперед всё, жизнь была бы скучна и неинтересна, а так... всё очень заманчиво и привлекательно.
Хочется творить свою жизнь своими руками и, конечно, не ошибаться!" 05.01.2003 г.

Да, тогда в (теперь уже) далёком 2003 г. хотелось не ошибаться, но почему-то "ошибки" я совершаю в своей жизни с завидной периодичностью...
Тоже из "старого": (из раздела "бред сивой кобылы после новогоднего праздника"/себе)Говорят, что "дважды в одну реку не войдешь", Говорят, что "на мякине воробья не проведешь".
Почему же вновь сомненья в голове? Снова что-то недосказанным осталось?
Жаль, конечно, но признаюсь я себе: относительно ТЕБЯ я ошибалась.
Говорят, что "на своих ошибках учатся". Кто-то - ДА, мне ж удается мучиться! 06.01.2002 г.

Вот такие пироги smile ! Всё в нашей жизни повторяется, Господа! smile (по крайней мере, в моей - точно повторяется biggrin )

Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...

НезабудкаДата: Вторник, 16.06.09, 11:35 | Сообщение # 3
Генерал-майор
конечно бывает..иногда совсем незнаешь человека (буквально встретив его впервые), понимаешь, что уже как-будто "давно" его знаешь... happy

всё будет так, как надо..даже если будет иначе...

НезабудкаДата: Вторник, 16.06.09, 12:31 | Сообщение # 4
Генерал-майор
и про "случаи" бывает...ощущение происходящего как будто восстанавливает картину прошедшего...и понимаешь, что именно когда-то ты где-то уже это видел или это уже с тобой происходило...
..и даже просто сны...повторяющийся сон, ты его "смотришь" вновь и вновь...и даже интересно становится...таже самая картина воспроизводится как будто...антиресТно ужасно... happy

всё будет так, как надо..даже если будет иначе...

Форум » Женский Форум » Мистика и оккультизм » А С ВАМИ ТАКОЕ БЫЛО?! (обсуждаем: невероятное и удивительное)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz