| Счетчики |
|
|
| Обсуждаем, делимся. слушаем... | | | | |
| $lik | Дата: Суббота, 27.06.09, 08:47 | Сообщение # 3 |
один из замов adminА
Генерал-полковник
| Quote (Makarych) умер король поп музыки Майкл Джексон Дело в том что он умер из-за многочисленных операций, у него сердце не выдержало.
|
| |
| | |
| Незабудка | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 15:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote ($lik) умер король поп музыки Майкл Джексон вот это да-а-а-а..я даже и не слышала...
всё будет так, как надо..даже если будет иначе...
|
| |
| | |
| $lik | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 18:24 | Сообщение # 5 |
один из замов adminА
Генерал-полковник
| Quote (Незабудка) вот это да-а-а-а..я даже и не слышала... оно тебе надо?
|
| |
| | |
| Makarych | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote ($lik) оно тебе надо? Лет 25 назад круче Майкла в поп музыке никого не было!
Alex
|
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:10 | Сообщение # 7 |
Admin
Генералиссимус
| «Thriller» (1982) и «Bad» (1987) действительно были хорошими альбомами. Лучшими- наверно нет. Но оставили заметный след в истории популярной музыки. НЕмного статисики: «Thriller» занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов. В активе Джексона 19 премий «Грэмми»; 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5.
|
| |
| | |
| $lik | Дата: Понедельник, 29.06.09, 00:45 | Сообщение # 8 |
один из замов adminА
Генерал-полковник
| Quote (admin) «Thriller» (1982) и «Bad» (1987) действительно были хорошими альбомами. Лучшими- наверно нет. Но оставили заметный след в истории популярной музыки. НЕмного статисики: «Thriller» занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов. В активе Джексона 19 премий «Грэмми»; 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5. не ну само сабой что музыкаа на любителя, вот например у Антона есть и Высоцкий, а я его не могу слушать, так же как и большую часть рока т.к. мне гитары жалко и уши свои. А то на электрике начнут выделывать соло так это капец!
|
| |
| | |
| Voster | Дата: Понедельник, 06.07.09, 20:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да Майкла жалко. . . ваще мое предпочтение конечно же альтернатива, метал, рок, индастриал, а поп, рнб, реп мне по духу, не вижу смысла в етих жанрах. На мой взгляд муза должна быть "живой", из моих предпочтений только индастриал не входит в ети рамки(там много синтетики). И самое главное музыка должна заводить ухххх.......))))))
I hate easyminded people... Live and get a friendship with your brain... Jackass rulez!!! .... don't try to do this at home;)
|
| |
| | |
| Незабудка | Дата: Понедельник, 06.07.09, 23:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote ($lik) оно тебе надо? фу , как некрасиво ты говоришь... какой бы он ни был...он всё равно ЧИВАЛЕК!
|
| |
| | |
| Незабудка | Дата: Понедельник, 06.07.09, 23:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| у него есть тоже хорошие песни, что прям так рубить всё и вся...
|
| |
| | |
| Makarych | Дата: Пятница, 10.07.09, 16:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Незабудка) у него есть тоже хорошие песни, что прям так рубить всё и вся В его время он был не подражаем! Время проходит, меняются вкусы, но его вклад в развитие музыки неоценим!
Alex
|
| |
| | | | |
| Voster | Дата: Пятница, 10.07.09, 23:35 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| не только не русский реп, не должны говорить исполнители, должны петь))
I hate easyminded people... Live and get a friendship with your brain... Jackass rulez!!! .... don't try to do this at home;)
|
| |
| | | |
|
|