| Счетчики |
|
|
| Подвиги |
| admin | Дата: Четверг, 24.12.09, 21:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Генералиссимус
| Сегодня, несмотря на отвратительный пинг несколько раундов, на пару с Владом, удалось закончить первым
|
| |
| | |
| Makarych | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 00:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Блин! А где Шериф был? Опять на корточках?-)))
Alex
|
| |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:34 | Сообщение # 3 |
Admin
Генералиссимус
| Шериф на рыбалку уехал, сопли морозить)) Сегодня обещал вернуться!
|
| |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 28.12.09, 20:33 | Сообщение # 4 |
Admin
Генералиссимус
| Бегал с ножом по зимней карте
|
| |
| | | | |
| Makarych | Дата: Четверг, 07.01.10, 00:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Silvestri) Кто так сможет? На корточках?
Alex
|
| |
| | | | |
| admin | Дата: Вторник, 16.03.10, 09:29 | Сообщение # 8 |
Admin
Генералиссимус
| Фигня! Победное убийство- случайность. Тут даже подгадать сложно. Вчера победное с грены сделал. Макс. ударов с воздуха- ты вызываешь даже 1-н, а другие за раунд не вызывают, вот и награда. Последняя награда- проскакивает периодически у меня, ничего сказать не могу. Награда, да награда. Учитесь играть дальше, товарищ Шериф!!! Самое крутое: Макс. убийств. Мин. смертей. Макс. эффективность/Убил все команду противника ни разу не умерев Кто топик чистил? Всех модеров разжалую!!! Удалять разрешается только свои посты, чужие- по согласованию!!!
|
| |
| | |
| Silvestri | Дата: Вторник, 16.03.10, 15:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (admin) Кто топик чистил? Всех модеров разжалую!!! Удалять разрешается только свои посты, чужие- по согласованию!!! Во во!!! Что за бардак?Кто разрешал?Разжаловать всех!!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
| |
| | |
| Nacalator | Дата: Четверг, 28.10.10, 23:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А мой подвиг был, когда мы с другом играли, он засел в кустах (зона "Estate"). Я поставил себе perk "Final Stand". И когда я бежал на него я прыгнул, но нарвался на дробовик, и у я лёг в воздухе, я двигался в его сторону и ударил с ножа. Получилось что я в полете, в режиме "Final Stand" убил его с ножа, и в последнии секунды. Друг завыл от такого чуда : ) мы играем на XBox 360 Добавлено (28.10.10, 23:43) --------------------------------------------- ещё забыл какой perk даёт возможность не умирать от падения. Особенно это заметно на самой маленькой зоне. Можно проверить если залезть по лестнице на самый верх и прыгнув лететь вниз. Я в полете с самой высокой точки, один раз прилепил на рядом бегущего противника, один раз в полете кинул нож и попал в бегущую мишень и один раз падая на противника убил с ножа. Всё это сделал на одном и том же противнике. На друге. Он и пинался и выл от таких фокусов)))
|
| |
| | |
| admin | Дата: Пятница, 29.10.10, 09:52 | Сообщение # 11 |
Admin
Генералиссимус
| Quote (Nacalator) "Final Stand" даже не могу сообразить, что это за перк У меня в игре все по русски, в то числе и название перков))Quote (Nacalator) залезть по лестнице на самый верх и прыгнув лететь вниз За падение с большой высоты вроде испытание еще проходишь.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Суббота, 06.11.10, 19:58 | Сообщение # 12 |
Admin
Генералиссимус
| Вот я покоптил сегодня в МВ2ю Думал разучился, давно не играл. Всего 1 раз за раунд убили.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Среда, 05.01.11, 01:16 | Сообщение # 13 |
Admin
Генералиссимус
| Зря Саня сегодня на сервер не зашел.
|
| |
| | |
| Makarych | Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (admin) Зря Саня сегодня на сервер не зашел. И где ты такие сервера находишь, я как не зайду, одни читаки!
Alex
|
| |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:51 | Сообщение # 15 |
Admin
Генералиссимус
| Quote (Makarych) И где ты такие сервера находишь, я как не зайду, одни читаки! Я к тебе присоединился, это ты его нашел) Попал я с дополнительным игровым контентом для MW2. Теперь могу играть только на серверах с игроками у которых тоже DLC есть. Игроков очень мало и все за бугром, пинг стабильно 1. Написал в поддержку Steam, пусть удалят из аккаунта и деньги мне возвращать не нужно, а то другой ключ придется покупать и новый аккаунт в Steam заводить. Карты в дополнении прикольные((
|
| |
| |
|
|