| Счетчики |
|
|
| Технические особенности Wi-Fi |
| Makarych | Дата: Понедельник, 26.01.09, 12:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
| Уважаемые участники проекта Wi-Fi! Эту тему я думаю надо посвятить оборудованию и настройке нашей беспрводной сетки. Я очень буду рад, если вы будете выкладывать здесь свои предложения и ссылки на сайты. На сегодняшний день меня интересует вопрос:-"Где будем ставить главную машину?". С точки зрения местоположения участников и примерного расстояния, мне так кажется, оптимальный вариант 61 или 3 дом. Естественно на владельца этой машины накладываются определенные обязанности. Надо поактивнее! А то ваше молчание вызывает у меня непонятки.
Alex
|
| |
| | |
| admin | Дата: Понедельник, 26.01.09, 16:20 | Сообщение # 2 |
Admin
Генералиссимус
| Вот собстно примерный план:
|
| |
| | |
| Makarych | Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (admin) Вот собстно примерный план: Исходя из расстояний без антенн не обойтись!
Alex
|
| |
| | |
| Makarych | Дата: Воскресенье, 01.02.09, 22:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Заказали антенну, которую я предлагал. Где-то во вторник - среду должна приехать.
Alex
|
| |
| | |
| Makarych | Дата: Понедельник, 02.02.09, 21:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Makarych) Заказали антенну, которую я предлагал. Где-то во вторник - среду должна приехать. На складе не оказалось, только под заказ! В течении месяца могут привезти Но дороже!
Alex
|
| |
| | | | |
| Makarych | Дата: Суббота, 21.02.09, 21:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote ($lik) и хочется с вами и колится) Вопрос только в денгах! Чем больше денег, тем лучше связь!
Alex
|
| |
| | |
| $lik | Дата: Суббота, 21.02.09, 21:09 | Сообщение # 8 |
один из замов adminА
Генерал-полковник
| Quote (Makarych) Вопрос только в денгах! это точно(
|
| |
| | | | |
| admin | Дата: Вторник, 10.03.09, 22:23 | Сообщение # 10 |
Admin
Генералиссимус
| Ну я могу вас внизу страховать, если купите пива))
|
| |
| | |
| Makarych | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 02:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (admin) Ну я могу вас внизу страховать, если купите пива Ждем приезда Моего заиестителя? Или как?
Alex
|
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 02:18 | Сообщение # 12 |
Admin
Генералиссимус
| Сейчас все равно крыши в снегу и говорят еще снег будет. Так, что ждем заместителя)))
|
| |
| | |
| Makarych | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Седня испытывал антенну. Сделал вывод, что она не зря куплена. Проверил связь между домами на Дзержинского 3 и Победы 9. Линк средней паршивости, прямой видимости нет, но и не сказать что через джунгли пробивается. Качество сигнал 25%. Я думаю 2 мбит скорость железно будет. Скорость не проверял. Далее проверил между Калинина 61 и Победы 9. Связь установить не удалось. На пути оказался дом Дзержинского 3а! В обоих случаях устанавливал точки на балконах. Если учесть, что антенна стояла на крыше деревянного дома, а не на крыше пятиэтажного дома, то результаты довольно хорошие! Из проведенных опытов делаю вывод Wi-Fi сеть, между нами восемью, реальна. Ксати, когда проверял связь у Igmas007, поймал какой-то беспроводной адаптер D-Link. Интересно кто бы это мог быть? По всей видимости - это кто-то из 3-го дома. Интересно блин!
Alex
|
| |
| | |
| admin | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 22:46 | Сообщение # 14 |
Admin
Генералиссимус
| Гы, гы. Будем народ пеленговать и частные сети ломать)) Результаты действително неплохие, на крыше 61-го или 3-го будут еще лучше. Может даже и антены не придется выносить из дома или в крайнем случае докупить дешевенькие внешние антенки, тогда линк еще устойчивей будет. Когда мы уже все забацаем, охота уже по локалке в БФ2 и КОД4 порубица))
|
| |
| | | |
|
|