Серебряная «Золотая осень»

Серебряная «Золотая осень»

30 сентября – 1 октября в с. Ленинское прошел уже пятый по счету турнир по малоформатному футболу «Золотая осень» в средней возрастной группе.

В первый день соревнований состоялись игры в группах. В группе «А» в первой игре наша команда встречалась с хозяевами, командой ДЮСШ (Ленинское). Кирилл Брулев в середине первого тайма открыл счет, а за три минуты до конца игры ленинцы забили ответный мяч – 1:1. По положению о соревнованиях была назначена серия пенальти, в которой наша команда была сильнее – 3:1. Во второй игре мы уверенно обыграли команду из Облучья 8:1 и заняли первое место в группе. В группе «Б» первое место заняла команда ДЮСШ (Биробиджан), второе – команда из Бабстово.

На следующий день сначала прошли полуфиналы, в первом из которых ленинцы выиграли у Биробиджана 3:2. Во втором полуфинале наша команда в обоюдоострой игре со взаимными шансами выиграла у команды из Бабстово 2:0 (забили Влад Драпиковский и Кирилл Брулев).

В игре за 5-6 место Дежнёво – Облучье зафиксирована ничья 3:3 (пенальти 4:2), в игре за 3-4 место Биробиджан выиграл у Бабстово 1:0. Финальная игра была испорчена начавшимся ливнем, поле превратилось в непролазное болото. Хозяева имели территориальное и игровое преимущество, атаковали больше и разнообразнее, наша команда играла «от обороны», стараясь поймать соперника на быстрой контратаке. И в начале второго тайма такая тактика оправдала себя и Кирилл Брулев открыл счет в матче. Оставшееся время проходило в яростных атаках ленинской команды. В итоге игра в очередной раз закончилась со счетом 1:1, вновь была назначена серия пенальти, только в этот раз удачливее были наши соперники – 2:1 в пользу ленинцев.

Команда награждена дипломом и кубком за второе место, игроки команды медалями и грамотами. Специальным призом «Лучший игрок» в нашей команде отмечен Влад Драпиковский, на счету которого пять забитых мячей. Столько же забил и Кирилл Брулев, еще по одному мячу записали на свой счет защитники Иван Оверчук и Владимир Грицай.

Все расходы за эту поездку (проезд, питание, проживание) взяла на себя администрация Ленинского муниципального района. Транспорт предоставили директор МЦКД Старчак Андрей Иванович и Савельев Василий Петрович. От лица команды и от себя лично хочу выразить им огромную благодарность.

По замыслу организаторов, после окончания соревнований в средней возрастной группе должен был состояться турнир по мини-футболу в младшей возрастной группе, на который прибыли шесть команд, в том числе из Амурзета и Биробиджана. Но погода внесла свои коррективы и решением судейской коллегии соревнования были перенесены на более поздний срок.

ЦДТ с.Амурзет

19:11
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Опрос
Уровень жизни в Октябрьском районе