Кубок района по мини-футболу разыгран

Кубок района по мини-футболу разыгран

15 октября на стадионе ЦДТ с. Амурзет был разыгран переходящий Кубок Октябрьского района по мини-футболу.

Кубок разыгрывается с 2015 года. Участие в соревнованиях приняли 4 команды: «Пограничник» (игроки вышли на игры в форме черного цвета нового образца), «Райцентр», «Амур-ЦДТ-1», «Амур-ЦДТ-2». Команда «Лицея» в розыгрыше Кубка участие не принимала.

В связи с малым количеством команд играть было решено по круговой системе. У команды «Райцентр» появился уникальный шанс стать обладателями Кубка третий год подряд.

В первой игре сошлись команды «Райцентр» и «Амур-ЦДТ-1». Молодежь еще ни разу не выигравшая ни первенство района, ни Кубка Сидельникова, ни Кубка района, хотела доказать ветеранам из команды «Райцентр», которая в этом году выиграла первенство района, а в 2015-2016 гг. была еще и обладателями Кубка Сидельникова и Кубка района, что она способна бороться на равных.

Обе команды показали красивую игру, но так и не смогли распечатать ворота соперника, итоговый счет 0:0.

Во второй значимой игре пограничники, которые после 2-х летнего перерыва наконец-то в этом году вернули себе Кубок Сидельникова, встречались с командой «Амур-ЦДТ-1». Молодые игроки первыми открыли счет, но не смогли удержать его. В середине второго тайма, когда счет был равным, Кирилл Белека со штрафного удара вновь поразил ворота пограничников, которые, несмотря на все свои усилия так и не смогли отыграться до конца матча. В последней игре турнира, которая фактически определяла исход всего турнира, сошлись команды «Райцентр» и «Пограничник». Игра была обоюдно острой и достаточно жаркой. В одном из игровых моментов судья даже удалил с поля на две минуты игрока команды «Райцентр» за неспортивное поведение. Но пограничники не смогли с пользой для себя использовать свое численное преимущество. Итоговый счет игры 5:2 в пользу «Райцентра».

По разнице забитых и пропущенных голов Кубок района завоевала команда «Амур-ЦДТ-1». Команда «Райцентр» стала второй, а пограничники заняли третье место. Подводя итоги соревнований, глава района Алексей Александрович Егоров сам, игравший за команду «Райцентра» отметил, что в этом году уровень команд района подравнялся, о чем свидетельствует результат прошедшего года: «Райцентр» выиграл Первенство района, «Пограничник» выиграл Кубок Сидельникова, молодежь выиграла Кубок района. Данным турниром завершились официальные игры 2017 года по футболу. При этом Алексей Александрович рекомендовал командам не расслабляться, продолжить тренировки и настраиваться на товарищеские игры с командами Ленинского и Биробиджанского районов, которые пройдут в с. Амурзет и с. Птичник. Дату соревнований глава района определит с главами соседних районов.

17:45
210
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Опрос
Уровень жизни в Октябрьском районе