Аварийный мост отрезал прямую дорогу на Амурзет

Аварийный мост отрезал прямую дорогу на Амурзет

Риск обрушения моста черед реку Залив в Октябрьском районе ЕАО привел к закрытию движения на значительном участке региональной дороги Биробиджан-Амурзет. В правительстве пока не могут назвать сроки начала ремонтно-восстановительных работ. Неопределенный период времени водителям придется пользоваться объездным маршрутом.

«На основании акта осмотра автомобильной дороги общего пользования регионального значения „Биробиджан — Амурзет в Ленинском и Октябрьском районах“ от 28 мая 2018 года, в связи с выявлением дефектов и повреждений опор моста через реку Залив в районе км 168+650 указанной дороги, создающих угрозу безопасности дорожного движения, приказом управления автомобильных дорог и транспорта правительства с 1 июня 2018 года закрывается движение транспортных средств по автомобильной дороге общего пользования регионального значения „Биробиджан — Амурзет в Ленинском и Октябрьском районах“ на участке с км 166+600 по км 191+200 с обеспечением объезда по автомобильным дорогам общего пользования местного значения муниципального образования „Октябрьский муниципальный район“: „Подъезд к с. Доброе“, „Доброе — Нагибово — Благословенное“», — говорится в сообщении, опубликованном на портале органов госвласти области.

По словам представителя управления, сроки проведения ремонта аварийного моста неизвестны. Очевидно, еще предстоит определить источник финансирования, подрядчика для разработки проекта. По словам специалистов, сейчас сложно назвать даже примерную стоимость работ. Речь может идти о десятках млн рублей.

10:35
827
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мы в социальных сетях
Опрос
Уровень жизни в Октябрьском районе