По Октябрьскому району пронесся ливневый циклон

По Октябрьскому району пронесся ливневый циклон

Минувшей ночью в Октябрьский район ворвался шторм, обрушив на землю тропический ливень сопровождаемый грозовым фронтом и шкальным ветром. О приближении стихии было объявлено заранее, на нашем сайте в частности, и население района с тревогой ожидало приближение ливневого циклона.

К счастью прошедший циклон прошел для района без серьезных последствий. Тем не менее как и следовало ожидать без происшествий не обошлось. До сих пор в селах Ручейки, Доброе и Нагибово нет электричества. Энергетики прилагают все усилия по восстановлению энергоснабжения в указанных селах. В селе Нагибово на крыше детского садика сорвало несколько листов шифера и оборвало телефонные провода. В селе Амурзет ночью сгорел фидер и село несколько часов было полностью обесточено. Водоснабжение в благоустроенных домах районного центра также было прервано из за отсутствия энергоснабжения, но с восстановлением подачи электричества к утру в домах появилась вода.

Циклон прошел оставив после себя незначительные повреждения которые будут устранены в ближайшие несколько часов. Самое главное, что не пострадали люди.

09:03
1829
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мы в социальных сетях
Опрос
Уровень жизни в Октябрьском районе