Операции «Мак- 2018»

Операции «Мак- 2018»

Сотрудниками ДПС ГИБДД в с. Желтый яр Биробиджанского района был остановлен автомобиль «Тойота Калдина», в котором находились три пассажира. В ходе досмотра транспортного средства в салоне иномарки был обнаружен мешок с марихуаной и банка с гашишным маслом. Подозреваемый 1993 г.р. был задержан и дал признательные показания. Стражам порядка он рассказал, что наркотическое средство изготовил для личного употребления. Дикорастущие кусты конопли нашел в районе одного из сел в Биробиджанском районе.

В Ленинском районе полицейские в ходе операции «Мак- 2018» в доме у 35-летнего местного жителя обнаружили сырую растительную массу со специфическим запахом. Хозяин жилища находился в состоянии наркотического опьянения.

Житель села Самара табачную массу со специфическим запахом хранил в собственном гараже. 31-летний гражданин уже ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств.

На берегу реки Амур сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали мужчину, у которого в кармане брюк была обнаружена сырая растительная масса со специфическим запахом. Задержанный находился в состоянии наркотического опьянения.

В Облучье в ходе оперативных мероприятий в квартире 26-летнего гражданина на печи обнаружили части растений зеленого цвета со специфическим запахом.

Подозреваемые дали признательные показания, и рассказали стражам порядка, что заготавливали наркотические средства для собственного употребления.

По данным фактам проводятся проверки.

От наркотиков избавиться не удалось и 21-летнему биробиджанцу. При виде сотрудников патрульно-постовой службы парень пытался выбросить папиросы с наркотиками. Согласно заключения экспертизы в табачной массе общим весом 0,68 гр. содержалось 0,12 гр. гашишного масла. Подозреваемый был задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ.

19:03
287
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мы в социальных сетях
Опрос
Уровень жизни в Октябрьском районе