• Турнир по хоккею с мячом на кубок Екатерино-Никольского благочиния

Турнир по хоккею с мячом на кубок Екатерино-Никольского благочиния

Турнир по хоккею с мячом на кубок Екатерино-Никольского благочиния

12 января в Амурзет состоялся четвертый турнир по хоккею с мячом на кубок Екатерино-Никольского благочиния.

В этот раз в нем приняли участие шесть команд, в том числе две из соседнего Ленинского района — сел Биджан и Ленинское. Причем любители хоккея нашлись не только среди школьников и воспитанников центра детского творчества села Амурзет, но и среди взрослых спортсменов-ветеранов. В составе отдельных команд боролись за победу в турнире пограничники из Амурзета и Ленинского.

Для того, чтобы хоккеисты не замерзли, организаторы турнира позаботились о горячем чае с бутербродами, теплых автобусе и машине. С целью экономии времени игры хоккейных дружин одновременно проходили сразу на двух ледовых площадках. Один каток перед зимними каникулами залили во дворе многоквартирных домов по улице Калинина в Амурзете работники управляющей кампании ООО «Альянс», другой — недалеко от заставы – сами пограничники.

В упорной борьбе амурзетские военнослужащие в финале соревнований переиграли самую сильную по итогам прошлогоднего турнира команду старшеклассников села Биджан и вернули в Октябрьский район переходящий кубок соревнований. Биджанцы по итогам соревнований заняли второе место. На третьем – пограничники из села Ленинское.

21:20
251
Нет комментариев. Ваш будет первым!